Siguenos en:
Siguenos en:
Inmobiliaria matriculada CUCICBA MN 7325
Oficina Bs.As.: Av. Alicia Moreau de Justo 740, Of. 206
ENG / ESP

Política de Privacidad

Finalidad. Disalvorealty.com utiliza la información personal brindada por los usuarios para procesar, validar y verificar las suscripciones de los usuarios. Asimismo, la información se utiliza para: (ii) desarrollar nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades de los usuarios, y para (iii) contactarse, vía mail o telefónicamente, con los usuarios a fin de relevar opiniones sobre los servicios que presta Disalvorealty.com y/o informar sobre productos y servicios. El cliente, tendrá derecho a solicitar a Disalvorealty.com, en cualquier momento, su voluntad de no recibir información sobre productos y servicios, según lo dispuesto por el Artículo 16 de la Ley 25.326.

Los datos personales recolectados no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos deDisalvorealty.com. Asimismo, Disalvorealty.com podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre, como por ejemplo enviar correo postal y electrónico, retirar información reiterativa de las listas de usuarios, analizar datos en forma estadística, etc. Dichas personas cuentan con acceso a la información personal necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, pero no pueden utilizarla con fines distintos a los estipulados.

En relación a lo dispuesto por el Artículo 5 de la Ley 25.326, el tratamiento de datos y el envío de información por correo electrónico que Disalvorealty.com efectúa, se realiza con el expreso consentimiento libre, expreso e informado de los usuarios.

Los lectores pueden en cualquier momento editar la información con la que se registraron o suscribieron o cancelar el servicio en cualquier momento. Asimismo, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la Ley 25.326. Conforme Art 1 de la Disposición 10/2008.

En cumplimiento del Artículo 10 de la Ley 25.326, Disalvorealty.com mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados por los usuarios. La información que Disalvorealty.com recoge se archiva bajo extremas medidas de seguridad en sus servidores, en cumplimiento del Artículo 9 de la Ley 25.326.

Sin perjuicio de lo establecido en el presente, en relación a las medidas de seguridad que Disalvorealty.com adopta, considerando las condiciones generales de seguridad que ofrece hoy Internet, se debe tener en cuenta que toda vez que los usuarios divulguen voluntariamente información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros, situación que excede la voluntad de Disalvorealty.com. Por lo tanto, considerando que Disalvorealty.com pone su mejor esfuerzo en proteger la información personal de sus usuarios, no será responsable por la difusión de la misma cuando sea efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que dicha divulgación genere.

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Conforme Art 2 de la Disposición 10/2008.

ART. 6°, Ley 25.326 (Información). Cuando se recaben datos personales se deberá informar previamente a sus titulares en forma expresa y clara: 
a) La finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios; 
b) La existencia del archivo, registro, banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable; 
c) El carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga, en especial en cuanto a los datos referidos en el artículo siguiente; 
d) Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos; 
e) La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos.